接任国民党中常委? 侯友宜:建设新北是我现在的角色跟责任-广东吃婴儿
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:接任国民党中常委? 侯友宜:建设新北是我现在的角色跟责任           发布时间:2020年06月07日 16:07:45

接任国民党中常委? 侯友宜:建设新北是我现在的角色跟责任

▲新北市长侯友宜。(资料照/记者张荣恩摄)

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

国民党主席江启臣上任后,指派5席县市长为国民党指定中常委,侯友宜当时婉拒出任,并表示他是新北市长,主要是努力做事,守护国人的健康、守护新北市的安全。最后五位指定中常委分别由韩国瑜、金门县长杨镇浯、云林县长张丽善、澎湖县长赖峰伟、新竹县长杨文科担任。

关于罢韩,其他人也了看了这些...

► ► ► 更多罢韩后续分析...► ► ► ►★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

接任国民党中常委? 侯友宜:建设新北是我现在的角色跟责任

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

记者杨芸/台北报导高雄市长韩国瑜被罢免后,也将失去国民党「指定中常委」一职。先前婉拒担任指定中常委的新北市长侯友宜,7日受访时再次被问到是否有意接任。侯友宜重申,「我现在是新北市市长,全心全力拚市政,跟新北市民站在一块,一起打拼,建设新北市是我现在的角色跟责任。」

▲▼侯友宜出席新北大都会公园主题溜滑梯C区开箱启用。(图/记者张荣恩摄)